繼承者們的愛情

她博士畢業,芳齡40,取了個優雅的名~藍。
藍一路順遂的從大學、碩士、博士沒停頓過,因此是父母眼中乖寶寶。
但困擾的是她一直沒對象,有也只有小小的曖昧就無疾而終。
有趣的是,藍一開口卻是她長久情緒上的困擾。
 
‟明明沒事可我心有種強烈像是電流般的竄動,這讓我好難過”藍歪著頭疑惑著。
‟有這樣的感覺時,妳正做什麼?或想什麼? ”
這時我正想著(凡有感覺必有位置),所以,藍有了什麼樣的感覺呢?
‟沒,真的沒有”藍有些緊張。
藍,這個看起來如此溫良恭謙讓的女人,連髮鬢都聽話的服貼著。
 
但占星有著不可侵犯的打臉作用,長期下來我已了解到多少人是多麼的不了解
自己,甚至在社會的制約下不能接受自己。
 
‟藍,在妳有感覺時,是不是有接觸到男女情愛,相關的資訊”藍抖動了一下。
‟藍,既然來了,坦白告訴妳,妳的星盤中八宮有著強大的力量,也就是很多星群受它牽絆。
而八宮便是主宰著性與愛最重要的宮位

我停頓一下,看著藍。‟所以妳的端莊下,是什麼樣的妳?
 
藍,糾結著。舔舔嘴唇怯怯的說。
‟老師,妳知道嗎?我自有意識以來,常幻想著男女之事,尤其沒事時我便愛看韓劇,只要是霸道總
裁愛上小資女的戲碼,都能讓我入坑好久好久…最重要是在看時,我身體便會起了那樣的變化,就
連只要想起劇情也會,我真的好困擾、好困擾…”藍一口氣沒停頓,敘述之後,眼神狂野了起來。
我驚訝的看見努力在父母眼中扮演著乖寶寶的她,竟可以將最深的渴望,壓抑得如此之深。

火星這個激烈性愛又兼著批判的行星,牽動著藍的八宮。
因此曖昧對象,只要有些許不合她的知見,藍便默默的將他剔除交往名單中,
所以一切對性與愛的強烈需求,便從所有的韓劇中滿足。
心中的渴望越強烈,身上的能量便越強大,藍是個水象宮位很強大的女人,因此她發現身上小小的變化。
 
‟我會有真實的情愛關係嗎? ”在我解釋後,她還是狂野得看著我。
‟會,一年後;法達走日限,便有機會,但提醒妳的是妳還是會挑剔他,所以只有金歎或是道明寺,才能滿足妳。
尤其因為常就的渴望,讓妳的感情很容易讓妳成為小三,順著感覺走就更容易陷入已婚男的手腕中。

 
到這裡,藍走了,沒問我什麼叫順著感覺走。藍滿意著一年後的機會,我卻有著意猶未盡感。
 
時間是一種很快速卻又容易令人遺忘的事。兩年後藍又來了,帶著另一張男人的星盤。
我的第一句話竟是‟妳的性愛生活夠狂野嗎? ”

因為這是八宮人解放自己的第一步。
《格雷的五十道陰影》賣座是有其重要意涵的。
 
占星小知識:
法達星限法是古典的一種推運法,我通常很喜歡與現代占星Transits一起使用,很有趣的緣起緣滅。