塔羅占卜|12月3~9日 一周運勢(AMBER老師講解)
塔羅占卜|123~9 一周運勢(AMBER老師講解)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#1
選擇1號的你,在感情方面,期待著自己的感情世界就想偶像劇一般的美好,很容易現實與幻想產生衝突,感情很容易沈溺在想像之中。
工作方面,如果工作是需要腦力激蕩的工作,這周的你想像力無限,就看你如何落實在你的工作上,如果是比較單一固定性質工作的你,表示目前的工作環境讓你感受到混亂,想要逃避工作帶給你的壓力,這一周是比較容易胡思亂想的。
#2
抽到2號的你,在情感方面,穩定的感情生活讓你沒了熱戀的感受,所以開始想要向外發展另一段感情,因此對感情開始搖擺不定,不知如何抉擇。
工作方面,想要有更好更大的工作機會,開始了升遷或是跳槽的念頭,建議你要仔細評估哪一個方式對你是最有利益的,不要急著下決定歐。
 
#3
抽到3號的你,在情感方面,你總是驕傲的、自信的,對於感情你總能冷靜分析是否值得,現階段來說,已經有伴侶的你,處於一個願打一個願挨的平衡之中,所以情感是滿平穩的。
工作方面,這段時間的努力是有得到回饋的,如果正在找工作的你,積極爭取會幫你帶來好的工作機會,如果是做生意的你,也會是個很成功的商人歐。
#4
選擇到4號的你,感情方面,有伴侶的你這段時間,走到了一個倦怠期,還在單身的你,也沒有打算一段情感的開始,對情感的交流,都是提不起興趣的,讓就這一周的你好好休息沉澱一下吧。
工作方面,也許目前的工作不是自己想要的,所以越來越意興闌珊,覺得生活沒有目標,建議你可以思考一下興趣所在,工作之外讓自己多點動力。
#5
選到五號的你,感情方面,對於伴侶太計較或吝嗇付出的話,會讓你們常常為了小事而爭執不下,如果想與另一半長久的相處,包容與平等尊重是很重要的歐。
工作方面,對於工作一向都是很認真的你,可惜也容易對於工作的細節固執己見,這樣很容易鑽牛角尖,而無法提升自己的工作能力,產生挫折及職業倦怠歐。