塔羅占卜|01月28~02月03日 一周運勢(AMBER老師講解)
塔羅占卜|01月28~02月03日 一周運勢(AMBER老師講解)
 
.
 
.
 
.
 
.
 
.
 
.
 
.
 
.
 
.
 
.
 
.
#1號
選擇1號,在感情方面,是情緒多變的,期待對方能夠符合你的想像,這個禮拜的你更是化身為愛情教官,開始對另一半有所要求,但你想的不見得是對方想要的,過度的要求會讓彼此產生更大的距離歐。
工作方面,有不錯的創意,只是缺乏了一點動力,一些執行力,再給自己多一點時間,多點鼓勵試著下決定,結果會給你帶來驚喜的。
 
#2號
抽到2號的你,在情感方面,對與另一半產生了一些疑惑,覺得情感失去了熱情,彼此之間是需要多點溝通的,不妨試著由自己主動付出調解看看。
工作方面,這一週有些許的怠惰,是什麼讓你失去了對工作的積極與熱情,同事之間的也有些磨差,彼此不信任,這都會讓這週的你工作越來越消極的。
 
#3號
抽到3號的你,在情感方面,與另一半相處愉快,覺得伴侶符合你對情感的要求,讓你有熱戀的感覺,對每次的約會都充滿了期待。
工作方面,整年的工作到了年底驗收的這一刻,是豐收的,對於今年的成果感到心滿意足,繼續維持你的積極性,祝福你新的一年繼續前進,迎接下一年的挑戰。
 
#4號
選擇到4號的你,感情方面,與伴侶出現一些價值觀的差異,彼此之間陷入鑽牛角尖之中,過於堅持己見,會讓你們雙方常常為了小事情陷入冷戰當中,影響你們的情感歐。
工作方面,工作能力受到質疑,上司或是老闆會覺得能力有所欠缺,別因為別人的否定而陷入焦慮之中,建議你可以主動與前輩同事溝通交流,會對你有所幫助的。
 
#5號
選到五號的你,感情方面,不被祝福的戀情,讓你感到受傷,越是如此越是緊抓住這段情感,很容易讓雙方陷入互相折磨的情緒之中,這樣的你是很辛苦的。
工作方面,這週工作狀況有些不理想,也許是年關將近,對財務方面影響更大,所以不管在工作或日常中錢財的支出使用要特別留意歐。