能量調頻分享心得
認識姵葳老師有三年多的時間,從一開始的占星諮詢,到後來的催眠與這陣子的能量修復課程,想講的實在太多了!!!但今天主要分享能量修復課程帶給我的感受與對我的改變:) 都是我的親身感受!

Phase 1 能量修復課程前:
其實不管是什麼方式,對我來說都是瞭解自己的過程,瞭解認識自己真是一輩子的功課啊~ 就像生病才會知道看醫生,我每次也都是人生很挫折的時候才會找老師,占星諮商時老師會告訴我,現在我的狀態為什麼會這樣,可以怎麼做,影響我最大的問題與習性是什麼,老師也都給我非常實際的建議。不管在進行催眠與能量修復課程前,我都會先占星讓老師瞭解我的情況,目前最需要解決的問題,這樣在能力修復時老師會可以更快幫助到我。
這裡簡單說一下我的情況,我是個非常容易焦慮緊張的人,因為家庭的關係,人我依存感很強烈,自我價值感低,對許多事情都會沒自信,想很多沒有辦法放空。
從今年三月開始,我就開始一連串的考試,從教師檢定到各縣市教師甄試,這段路程真的很煎熬,像車輪戰,使我的身心狀況都非常不好,占星時和老師討論的我的情況,也把我的規劃和想法讓老師瞭解,包括想考哪個縣市,考試的日期等等,目前的情緒,老師除了給我意見,也建議我進行能量修復課程,這裡我想要提到,每次占星時,老師都會讓我瞭解不同課程,但決定權還是在我,老師很溫柔不會強迫我應該怎麼做,都是真心的想幫助我。
五月份我的兩個縣市初試(筆試)都沒有進入複試,真的很挫敗,所以去找了老師!

Phase 2 能量修復過程中的感受:(這裡的感受因人而異,每個人都不一樣喔,主要紀錄讓我感受深刻的部分,三次進行都是一週一次)
第一次:當時準備要考第三個縣市的筆試,所以老師針對我心(焦慮害怕情緒)與直覺力進行修復。老師在進行時,我通常會感覺到有一股力量進入到我的身體,因為太焦慮所以有心律不整的問題,在老師進行心臟部分能量修復時,我有痛到哭,是可以忍受的範圍,老師看了都會說受不了要講,但我真的太想考過了,基本上只要能幫助我的事我都願意做。
接著是直覺力,我會感覺到混沌的腦袋好像被攪動,第一次也會有悶悶痛痛的感覺,結束後會感覺有條線牽著我的頭腦。

這次還有心想事成的能量
第二次:準備要考口試,所以老師 針對我的喉輪修復,也給了我心想事成的能量,同樣給我直覺力跟降低焦慮感的能量修復。

第三次:已經考上了一個縣市,也對自己越來越有自信了,這次老師給我進行了全身的修護,感受最強是在腹部跟腳底的部分,有股暖暖的感受。

三次能量修復的過程,都在結束時,讓我感覺身心很輕盈,變得有精神很多,也更加放鬆。

Phase 3 能量修復課程對生理的影響:
自然入睡早起:考試的壓力讓我每天都很疲憊,但依舊不能在晚上12點前睡著,心裡總是記掛著自己的目標,都得讓自己滑手機滑到淩晨兩三點或是逼自己入睡才能夠睡著但第一次能量修復後,我當天超級好睡,十點多就自然而然地入睡,隔天早上六點多就神清氣爽地醒來,這樣的狀態一直延續了快兩個禮拜,對我來說真的幫助許多,每天都是新的希望,讀書也更能專注。
腸胃順暢:因為過度焦慮,中醫說我的腸胃不是不蠕動,是因為太緊張蠕動太旺盛,所以整個糾結在一起,能量修復後我的腸胃狀況好了許多。
喉嚨舒服:我沒辦法用丹田發聲,曾經教書教到失聲,喉嚨很脆弱,修復後我的喉嚨狀態舒服很多,發聲音調都更清晰乾淨。
 
Phase 4 能量修復課程對心裡、情緒、能力的影響
講話邏輯更加清晰:我在修復後的第一場教師甄試的口試,拿了PR92的高分,應該是同試場的榜首。當時一做完能量修復,我跟老師表達事情,冗詞贅字馬上少超多XD老師都發現!
 
焦慮感降低:不會一直浮現負面的思想,可以很坦然自在地面對即將到來的考試
我焦慮時,會負面到無法專注,坐在椅子上一個小時都很痛苦,修復後耐心跟沈穩度明顯提高,不像之前是逼迫自己,而是自然而然。

正能量提高:我超討厭下雨天,只要下雨就會很厭世,但能量修復後我不會這麼容易被雨天影響心情,跟家人相處不融洽時,也很快能化解轉念,生活
中真的鳥事很多啊(認同的舉手!)修復後可以更快的換個角度想,去解決而不是抱怨,情緒差也可以快速消化,讀書的效率也更高了!
 
猜題命中率超高:這個真的很神奇!!修復前,我猜題出錯率很高,常常交卷前改得答案都是錯的。大家考試時應該都會出現這種感覺,兩個選項猶疑,或是填寫答案時,腦中突然飄過會不會是另一個選項的意象。能量修復前,我飄過的選項感覺都很模糊,所以常常改錯答案;修復後,當我有兩個選項猶疑時,我會出現一種直覺,是這個選項,很容易篤定自己的選擇,就算真的是完全不會的題目,也會有感受應該是這個答案,第三個縣市的筆試成績,出乎我意料的高,猜得題目全對啊!!!!!各位鄉親朋友有沒有很神奇!!!!!

分析能力更好:檢討題目時,原本會研究很久的錯題,都超快可以找到癥結點,弄懂題目。

Phase 4:最實際幫助我達成的事
高分通過口筆試,大學畢業第一年就考上正式老師

Finally:
這裡我想分享我的心路歷程,我絕對不能說僅僅靠老師的能量修復就達成了這些事,中間我自己付出的時間跟努力同等重要,完全不讀書就去大猜題我也不可能考過,天底下沒有白吃的午餐!但老師幫助我降低焦慮緊張,讓我更有自信更有能量的去面對這些挑戰,的的確確幫助我過關斬將。當大家都同樣努力時,你的情緒跟自信就是成敗的關鍵,當能量正確時,運氣跟氣場都會不同,也更能達到自己的目標。

也許有很多人會想,我怎麼能夠負擔這些課程的金錢,我想說的是生活中所有事情都是「選擇」!
我並非家財萬貫,但我選擇把錢投資到讓自己的心靈更健康,因為有錢帶給我的快樂實在太短暫了,物質的滿足倏忽即逝。我不買彩妝品也很少買衣服,除了很好的朋友外我不花錢在社交上,所以我可以把錢拿來説明自己達到渴望的目標也更瞭解自己。
我很喜歡的youtuber Aimee Song 曾經說過:「如果你用著蘋果的手機和蘋果的電腦,你就能夠負擔諮商。」現在大家花大筆的錢健身,心靈也ㄧ樣需要被照顧!

還有修復能量或是接近自己的心靈,這些事情都不是一簇可成的,我也是透過星盤、數次的催眠到能量修復,才更加瞭解自己,如果一來就想要直接達到目標,都不願意給自己跟生命一點時間,只會更加限制住自己。
我一開始,只是想要放鬆而已!!因為從來沒有真正放鬆過,都只是靠聲光刺激逃避自己的焦慮。但情緒穩定,精神放鬆後,潛能也就自然而然的發揮的更好了!

從這些課程受益很多的我,也會想推薦給朋友,但部分朋友會有恐懼感,擔心自己得到的結果不好,可能有些人也會有這樣的想法,所以我就也提一下自己的想法。我一直很喜歡老師不是宿命論的心態,我們的心態跟情緒狀態可以改變生活,這是真的!只要你練習,想要改變,知道怎麼改變,事情絕對會有所不同。
 
像是我知道今年家庭會給我很多壓力,可能會影響我考試,家裡也真的有發生事情,但我努力替自己找方法,借著老師的能量修復課程,降低焦慮感依舊渡過了這個難關,過程的確很辛苦,但讓我更瞭解自己,感覺心靈更自由了!
 
你的生命選擇權始終在你手上!只要願意真正的相信,陪伴自己為自己努力,什麼事情都有可能!
 
現在我有正式穩定的工作了,我依舊不會停止瞭解自己,讓自己的心靈過得更舒適自在的這條路,想講的還很多,謝謝能夠看到這裡的人!最後真心的跟大家推薦能量修復課程,給自己更寬廣的機會吧!